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RESTAURANTE CON AMOR

Su nombre lo dice todo…. irradian AMOR desde que entras.

Te recibe JUANJO CANALS, chef que desde 1996 lleva ejerciendo su profesión de manera continua.

DOÑA PACA, el nombre del restaurante que dirige su madre y que recibe este nombre tan original, fue su primer restaurante.

Es en 2007 cuando se decide a dar el salto de manera unipersonal, y monta en la calle Ponzano, su primer CON AMOR.

Su especialidad: los arroces y los pinchos.

En 2012, se traslada a la calle Espronceda, 34, lugar donde tuvimos ayer el placer de degustar un menú donde JUANJO eligió sus platos mas característicos.

Una vez dentro, te atiende el maitre, JAVIER, o casi siempre el propio JUANJO. Local muy sobrio, minimalista en decoración, con dos plantas y un reservado para lo que se tercie.

Comenzamos con un cava de Freixenet rosado, muy carbónico y a la vez sabroso.

Entramos en materia: Ensaladilla de salmón con tobyko.

Sencillamente espectacular. El tobyko (hueva de pez volador) le da un carácter crunchy al plato…. delicioso.

Para entrar en calor me sirvieron unas croquetitas de RABO DE TORO… jejjee saben que son mi debilidad. Junto a las de pollo, boletus y jamón, de las mejores que he podido probar….

Pasamos a la acción: Tempura de gambón en salsa cremosa con wakame. Si vas un día a CON AMOR, no te puedes perder este plato. Sin duda una maravilla que conjuga varios sabores y texturas. El plato le da un toque artístico considerable.

Raviolis de langosta con salsa de boletus y polvo de jamón ibérico de bellota…….. ÑÑÑÑÑAAAAAAAMMMMMMMMM!

Como se puede observar en la foto, continué toda la comida con este cava rosado, que sin duda me encantó.

Por último tuve el placer de probar carrillera de ternera con parmentier trufada (crema de patata) pero la foto me la guardo para que tengas motivos suficientes para visitar este coqueto restaurante.

Y el postre? por desgracia soy demasiado salado je je, y preferí un cortadito con hielo para seguir la tarde.

Al parecer este menú degustación lo van a ofrecer a partir del mes que viene, quizá he sido el primero en degustarlo…. habré sido el conejillo de indias? Sin duda que estaba todo cocinado con mucho mimo y CON AMOR.

Sin duda un 10.

Local, servicio, comida y bebida a a altura de un restaurante de postín.

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