Blog

RESTAURANTE YAKITORO BY ALBERTO CHICOTE

Hola, buenas tardes, me pone una caña por favor…. el caso es que no veia un grifo de cerveza en la barra….. peeeeeeero había que pedirla.

NO TENEMOS CAÑAS!

Coooooooooooomo?

Solo trabajamos botellas de gran formato, de 0,65litros en adelante…

Mmmmmmm!!!!!! NOOOOOOO!!!!

Lo que yo llevaba promulgando en mis catas de cerveza hace ya dos años… alguien se ha atrevido a introducirlo en un restaurante.

CERVEZAS para compartir…. YA ERA HORA!.

Aun así, comencé con una copita de CHAMPAGNE para entrar en calor.

Pasamos al salón, decoración espartana, mesas de madera a medida, sillas idem y lo que mas me chocó fueron las paredes forradas con aislante térmico de colores. A ver como acaba esto dentro de unos meses…

El techo, de igual manera, son paneles de aislante, aparte de no verlo, debe de dar un calor y absorber todo el olor y aceites de las cocinas. Hay 3 barbacoas en el medio del comedor, donde cocinan todo al carbón. Decir que las campanas son insonoras, gran dato, porque ni te das cuenta que están cocinando ahi, pero se ve claramente que no chupan el 100% del humo.

La carta

Lo que me pedi y pude degustar:
Albóndigas de cerdo lacadas con miel de romero.

Berenjenas, que por cierto, ESPECTACULARES, creo que lo que mas me gustó.

Las bravas

Lo que quedó del pollo en pepitoria, jaajajajajjajaj con el hambre que llevaba se me pasó hacer la foto.

Como veras, las raciones son 2 brochetas la mayoría de las veces… no te cortes en pedir, porque esta todo buenísimo, comida sana y con una buena cerveza, el tiempo pasa volando.

También me tome la pintada, que estaba perfecta de cocción y de sabor.

Me acompañó una CRUZCAMPO GRAN RESERVA… de todas las que tienen, quizá la mas equilibrada, bien conocida por mi, de mis catas cerveceras.

De postre, y recordemos que no soy de muchas dulzuras, pedi el marshmallow y los churros…

Algo original, pero un poco pesado para acabar una comida, como es el caso de los churros.

El personal muy atento, vestidos de aviadores, se les veia muertos de calor ya que iban tapados desde el cuello a los pies…. a ver en verano como negocian con el calor. Los tiempos de cocina discretos, recordemos que se hace casi todo al carbón y eso lleva mas tiempo.

Mis notas:
Personal: 9
Local: 5
Comida: 9,5
Carta: 9
Precio por persona: 25€

Si quieres conocer mas sobre el RESTAURANTE, pincha aquí.
sobre nosotros, pincha aquí
y si quieres que te vaya a visitar a tu restaurante, mandame un mail a info@AntonioLarrea.es
SALUD!

Volver