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Gabinoteca

Tenia muchas ganas de probar la carta de este restaurante. Tras dos veces que siempre estaba lleno, dicen que a la tercera va la vencida. Celebrábamos nuestro aniversario de boda, así que la ocasión lo requeria.

Nos atendieron como se merece y solo tuvimos que esperar tomando una caña… que por cierto, 2,60€ ejem ejem. Una vez sentados, lo primero que se me mete en el ojo, es el maldito PULSA Y VOY! No hay cosa que desmerezca un buen servicio un un restaurante. LO ODIO. Lo digo como camarero que fui y soy y como cliente que soy. Un camarero ha de estar siempre atento a su clientela. Tenia ganas de decirlo y por desgracia le ha tocado a este local. El pulsa y voy le pega a un VIPS o hamburgueseria cutre.

La carta de tapa gorda y con espiral… tipo cuaderno del cole y mas sobadas que un mono de obra… guarda mucha diferencia con su contenido.

Paso a enumerar los platos que fuimos comiendo uno por uno con foto.

Semi anchoas de la casa con burrata y trufa, bañado con aceite de trufa.

BUFFFFF, me quedé LOCO no, lo siguiente…. mi mujer tenia una cara que lo decía todo…. QUE DELICIA! espectacular, maravilloso, delicioso, nos quedamos sin palabras. Un 10 en presentación, en elaboración, en sabor, en TODO. Cum Laude y me quedo corto. Por cierto, este plato no aparece en la web. Luego hablaremos de ella.

Seguimos con el FOIE curado en sal… Pues muy a muy pesar comentar que el foie no sabia A NADA… un pegote de hígado de pato SOSO 100%. Presentación perfecta, el pan muy bueno, y el vestido de kilos con cebolla muy necesario, ya que como he comentado, el foie no sabia a NADA. Mi mujer, también comentó lo mismo. No tengo ninguna disfunción en mi paladar gracias a dios. El foie casero, se puede ver en la foto.

Si hubiera que puntuar en sabor…. un 0.

Pasamos a la acción: Cigalas plancha menier.

Otro 10 para nuestro paladar. Sencillamente un bocado del mar atrufado con una perfecta armonía y presentación. MARAVILLOSO.

Pasta fresca con bogavante, judías verdes y oreja MUY frita.

Muy rico la verdad sea dicha. una combinación divertida, sabrosa y con la oreja de fondo churruscadita.

Una pena que se les olvidara quitar la cascara del Bogavante que muy molesto te cruje en la boca, creyendo que te has roto un diente. MAL!

Un fallo GARRAFAL como encontrarte una espina en un lomo de merluza o hueso en un tartar de buey.

Otro plato que no aparece en la web!

El siguiente plato fue el atún toro con aceite de oliva….. otra delicia, pero con otro pequeño GRAN fallo.

Lo primero, no resalta NADA el color del plato… esto servido en un plato BLANCO, resaltaría MIL VECES mas.

Y lo segundo, si te fijas en la parte de arriba, tenia dedazos y grasa de no haberse lavado correctamente.

En cuanto a su sabor, brutal. Como para quitarse el sombrero. Un notable alto sin duda. El ajoblanco y melón le dan un toque particular. RICO!

Pasamos a la acción, nos deja el camarero una bolsita típica del burguer…. quedando pelin sorprendidos.. MOLA!

Señores las patatas “tiradas” en mitad de la bolsa…. se les habían acabado las bolsitas de las mismas? otro detalle que deberían de cuidar. La lata de refresco te viene bien ya que a estas alturas necesitas liquido!

El pan no era de hamburguesa, sino de mas dureza.
La hamburguesa de tartar de BUEY, estaba de cine… Decir que la compartimos y que media es la ración perfecta. Las patatas caseras muy ricas, pero sin KETCHUP! mmmmmm necesario. Ni mostaza!

y de postre? la tarta de chocolate típica de los cumples…. sabrosa, pero pelin seca. En los cumples siempre salen babosas, mas que nada por la nula profesionalidad de las que las hacen ejejjejje.

Cenamos los dos por 75€ sin vino.

Mis puntuaciones las siguientes:
Local: moderno con música en perfecto volumen, ambiente perfecto, mesas distintas y divertidas. un 9
Personal: muy atento gracias al pulsa y voy. El uniforme EJEM, y si pones camisetas ajustadas, no tengas a un camarero con una tripa que parece un embarazado. Se llama imagen. Un 6.
Comida: un 9, el foie el causante de no haber sido un 10.
Presentación: un 7, diversos detalles que echamos de menos en varios platos.

Nota final: 7,75 P.D: habría que actualizar la web… hay muchos platos que no aparecen en carta.
Habrá que volver a probar el resto de platos…
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